公式ブログ
お正月餅つき
お正月恒例のお餅つき ベテラン福田さん筆頭に弟子たちが餅つきに挑戦。 ...
謹賀新年
初春のお慶びを申し上げます。 旧年中は湯守田中屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様一人ひとりの笑顔が、私たちにとりまして何よりの喜びです。 本年も、皆様に心ゆくまでお寛ぎいただけますよう、 おもてなしの心...
年末のご挨拶
本年も格別のご愛顧を賜り厚くお礼申し上げます。 来年も従業員一同、 皆様にご満足頂けるサービスを心がける所存でございますので より一層のお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。
大晦日 夕飯担当は私なり。
今年最後の1日になってしまいました。 大晦日。 あっという間に一年が終わろうとしております。 早く感じるのは歳とった証拠でしょうか? 股関節からくる腰の痛みに耐えながら、お仕事させて頂きましたが、 そんな状態でも、労って励ましてく...
設え
昨日はお正月の準備の日。 門松は根のついた松を。 根付き松といい、古くは門松の原型と言われております。 神様が根付くようにと願いを込めて、 毎年門松はこの形です。 ...