- 当館では厳選した美味食材をもちいて、カラダと心にやさしい料理をご提供するよう心がけています。
- お食事は新鮮な食材の持ち味を生かしながらも、湯守田中屋ならではの伝統料理に一工夫加えた手料理をご用意いたしております。よい環境に恵まれた自然の中で、伸び伸びと育つ新鮮な地元食材と、契約栽培農家で丹精込めて作られて野菜を大切に使います。
- また調味料も地元の手造りの味噌、醤油、塩などを使用。 出来る限り既製品を使わず手造りにこだわっています。
炉端料理
お知らせ
・感染症対策のため、1グループ最大5名までに変更しております。6名以上でのご宴会は承りかねます。
・当日のお食事のご変更(部屋食料理 ⇄ 炉端料理)は承りかねます。
・会場に個室はございません。
・炉端料理は「お肉」「きのこ」をメインに使用しております。アレルギー、お苦手な場合の個別対応は承っておりませんので、「部屋食料理」をお選びください。
・夏は炭火の遠赤外線効果で、大変暑くなりますことをご了承ください。
・お食事会場では囲炉裏で炭を起こすため、大掛かりな排気システムを備えております。
※この画像はイメージです