部屋食料理
水入らずで楽しむ美味しい時間をお部屋食で、大竹料理長の旬の手料理をご堪能ください。
湯上りのさっぱりとした気分で、それぞれのお部屋でくつろいで心ゆくまで湯守田中屋の味をお楽しみくださいませ。
昨今の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の状況を鑑み、当分の間、お子様を含む3名様以上のお部屋食は、別室(禁煙)でのご用意となりますのでご了承ください。
※当日のお食事のご変更(部屋食料理 ⇄ 炉端料理)は承りかねます。
※インターネットからお申し込みの際は、お食事場所をお間違えのないようご注意ください。
和牛
当館で使用するお肉は「とちぎ和牛」「那須野ヶ原牛」。見事な霜降りと絶品の食感が強烈に五感を捉える、最高級のお肉です。
鮮魚
富山港から直送している新鮮な魚介を、匠の技で美しく調理します。四季折々の旬の味を存分にお楽しみ良いください。
川魚
季節により、炭火でじっくりと焼いた岩魚と鮎をお召し上がりください。
人数により、個室や宴会場でご用意いたします。
イス席のミーティングルームでは、車椅子の方でもそのままご利用いただけます。
お食事会場では、全席禁煙となります。