朝食
朝の身体にやさしい、栄養バランス重視の朝食をご用意してお待ちしております。
地元の魅力あふれる食材を使用した、こだわりのある和食膳です。
* 2023年4月16日より、一部のメニューをブッフェ形式でご提供しております。ただし、宿泊状況によりブッフェ提供を休止する場合があります。
* 会場食でのご用意となります。お部屋でのご用意や、洋食のご用意はできかねます。
* 厚焼きたまごは、ご要望の多かった「半熟温泉たまご」に変わりました。
朝食和食膳
栃木県産コシヒカリ、会津亀屋製無添加3年味噌の味噌汁、ふきの煮物、きざみ山芋、湯豆腐、サラダ、牛すじと高原大根の煮物、湯豆腐、焼鮭、ふきみそ、きゃらぶき、うめぼし、ほうれん草のお浸し、おしんこ、千本松牧場ヨーグルトなどをご用意しております。
ブッフェ台に、オレンジジュース、千本松牧場牛乳をご用意しております。
* 2023年4月16日より、一部のメニューをブッフェ形式でご提供しております。ただし、宿泊状況によりブッフェ提供を休止する場合があります。
* お出しするお料理は、日によって変わる場合がございます。
* 厚焼きたまごは終了しました。
半熟温泉たまご
この度、15年ぶりに新メニューを考案しました。
都内の高級百貨店にも卸している「那須御養卵」を、自慢の源泉(天然温泉)で約1時間あたためて丁寧にお作りします。割り醤油を少々のせて、ご飯にかけてお召し上がりください。
* 画像はイメージです。