部屋食料理
水入らずで楽しむ美味しい時間をお部屋食で、料理長の旬の手料理をご堪能ください。
湯上りのさっぱりとした気分で、それぞれのお部屋でくつろいで心ゆくまで湯守田中屋の味をお楽しみくださいませ。
お知らせ
・お子様を含む3名様以上のお部屋食は、別室(半個室・禁煙)でのご用意となりますのでご注意ください。
・当日のお食事のご変更(部屋食料理 ⇄ 炉端料理)は承りかねます。
当館の夕食の、炉端料理は 松 ランク、部屋食料理は 松・竹・梅 の3ランクをご用意しております。
タイプA〜D客室にご宿泊の場合は 自動的に最高ランク【松】でのご提供になります。タイプE客室は通常【梅】ランクになります。
部屋食料理
客室 | 料理ランク |
---|---|
タイプA〜D | 最上級 松ランク |
タイプE | 梅ランク(ランクUP可) |
タイプE客室 梅ランクからのアップグレード
アップグレード内容 | 追加料金 | |
---|---|---|
梅から 竹ランク | 《ちょっと贅沢に》そのときの料理内容によりますが、質もしくは量がアップします | 2,200円(おひとり様) |
梅から 松ランク | 《特別室と同じお料理を》2品追加。とちぎ和牛A5ランクやお魚の質が最上級に、器も変わります | 5,500円(おひとり様) |
アップグレードはプランでお選びいただくか、ご予約確定後にお電話にてお問い合わせください。食材の仕入れの関係上、当日のご変更は対応いたしかねます。ご注意ください。
また、別室にご宿泊の方と一緒に召し上がる際は、食事ランクを高い方に統一していただきます。ランクを下げることには対応いたしかねますので、ご了承ください。
和牛
当館で使用するお肉は「とちぎ和牛」「那須野ヶ原牛」。見事な霜降りと絶品の食感が強烈に五感を捉える、最高級のお肉です。
鮮魚
富山港から直送している新鮮な魚介を、匠の技で美しく調理します。四季折々の旬の味を存分にお楽しみ良いください。
川魚
季節により、炭火でじっくりと焼いた岩魚または鮎(夏季)をお召し上がりください。
人数によりお席をご用意いたしますため、お部屋のご指定は承りかねます。
イス席のミーティングルーム(半個室)では、車椅子の方でもそのままご利用いただけます。
お食事会場では、全席禁煙です。